ANZEIGE

ANZEIGE

ANZEIGE

Kissyo: Frozen Yogurt made in Germany

Frozen Yogurt ist einer der Trend-Snacks der vergangenen Jahre. Die Fresh Five Premiumfood GmbH stellt nun auf der Anuga ihre Marke Kissyo vor, Joghurt-Spezialitäten mit 1,5 Prozent Fett. Die fünf Sorten haben bis zu 80 Prozent Joghurt-Anteil. Das Sortiment in Bio-Qualität wird komplett in Deutschland hergestellt. Die Bio-Qualität soll dabei durch die Zusammenarbeit mit der nach eigenen Angaben größten Demeter-Molkerei Deutschlands garantiert werden: Zusätzlich zum lange gereiften Naturjoghurt verwende die IFS-zertifizierte Molkerei Schrozberg nur natürliche Zutaten bei der Herstellung, auf künstliche Farb- und Konservierungsstoffe werde komplett verzichtet, heißt es in der Meldung zum Launch des Sortimentes.

Neben Deutschland werden die Kissyo-Produkte zunächst vor allem in Frankreich, Österreich, der Schweiz und den Benelux-Ländern angeboten.

Die 2011 von Timur Lauer und Lutz Haufe gegründete Fresh Five Premiumfood GmbH aus Heilbronn hat sich spezialisiert auf die Produktentwicklung und den Vertrieb von Frozen Yogurt-Artikeln nach ökologischen Standards. Das Unternehmen beliefert Frozen Yogurt-Store-Betreiber und Systemgastronomen im In- und Ausland. Darüber hinaus werden tiefgekühlte Frozen Yogurt-Produkte in handelsüblichen Verpackungen hergestellt und über den Bio- und Naturkostfachhandel (Marke: Tim´s Frozen Yogurt) sowie den Lebensmittelhandel (Marke: Kissyo) vertrieben.


zurück

vg 18.09.2013