ANZEIGE

ANZEIGE

Hilcona bringt Pfannen-Pasta auf den Markt

Pasta-Spezialist Hilcona aus Liechtenstein bringt an Februar erstmalig Pfannen-Pasta auf den Markt. Damit reagiere man auf den Wunsch der Verbraucher nach einfacher und schneller Essenszubereitung mit wenig Aufwand. Die blanchierte Pasta muss nicht in Wasser vorgekocht werden und wird direkt in der Pfanne zubereitet. Als Basis für die Pfannen-Pasta hat Hilcona Cappelletti, also frische Teigtaschen mit Füllung, gewählt. Gestartet wird mit drei Cappelletti Pfannen-Pasta-Sorten: "Die Herzhafte" mit getrockneten Tomaten und gegrillten Auberginen, "Die Rustikale" mit Steinpilzen und Champignons in Ricotta-Käse und "Die Klassische" mit Rahmspinat und Käse.  
 
Unterstützt wird die Einführung durch Anzeigen, Plakate, Werbematerialien am POS und PR.


zurück

vg 22.01.2014