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Kölln eröffnet in Hamburg Flagshipstore

Als eine Mischung aus Gastronomie, Erlebnis und Geschäft versteht sich das "Haferland", das erste Flagshipstore der Elmshorner Traditionsmarke Kölln, das jetzt in der Hamburger Innenstadt auf 340 Quadratmetern seinen Pforten geöffnet hat. „Wir wollen im Kölln Haferland die fast unendliche Vielfalt von Hafer abbilden – mit einer tollen Mischung aus ganztägiger Gastronomie, Shop und der Erlebbarkeit unseres Kernerzeugnisses. Damit begegnen wir der steigenden Nachfrage unserer Kunden nach abwechslungsreichen und innovativen Haferprodukten“, sagt Otto Fubel, Mitglied der Geschäftsführung der Peter Kölln KGaA und Initiator von Kölln Haferland.

Im Mittelpunkt von Kölln Haferland erwartet die Besucher eine traditionelle Hafermühle. Sie bildet die Basis für eine Müslimixstation, in der Kunden selbständig individuelle Müslis mit drei Grundmischungen und 15 Veredelungszutaten wie z.B. Knusperkugeln, Zebrakreiseln oder Vital-Kernen zusammenstellen können. Außerdem sind das gesamte Kölln-Sortiment sowie und wechselnde Saisonmüslis erhältlichen.

„Wir präsentieren unseren Kunden eine abwechslungsreiche Auswahl aus über 700 Kölln-Rezepten und zeigen ihnen, dass Hafer uns den ganzen Tag gesund und genussvoll begleiten kann“, so Fubel. „In allen angebotenen Speisen ist der Hafer garantiert.“ Abgerundet wird das kulinarische Angebot durch hausgemachte Limonaden, Tee- und Kaffeespezialitäten und Kaltgetränke sowie den markeneigenen Haferdrink Smelk. Das Deli mit Innen- und Außenbereich und einer Sitzecke soll zur Auszeit vom hektischen Alltag der Innenstadt einladen. Die Speisen von Kölln Haferland werden täglich frisch in der hauseigenen Manufaktur aufbereitet. Besucher können durch ein Panoramafenster live beobachten, wie ihre Snacks entstehen

Die Manufaktur wird auch Schauplatz für Workshops rund um das
Thema Hafer und Ernährung sein.



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tor 05.06.2014