Regionalität: McDonald's setzt auf Simmentaler-Rindfleisch
McDonald's Deutschland bietet ab sofort auch Burger an, für die ausschließlich deutsches Rindfleisch vom Simmentaler Fleckvieh verwendet wird, eine ursprünglich alpenländische Rasse. Das Unternehmen bezieht das Fleisch für seine Simmentaler-Patties nach eigenen Angaben über seinen Zentrallieferanten hauptsächlich von kleinen und mittleren landwirtschaftlichen Betrieben aus Bayern und Baden-Württemberg.
Die Patties aus Simmentaler Rindfleisch führt McDonald's mit der Aktion "Wilde Küche" ein, die gestern, 2. Februar, startete. Zunächst gibt es das Fleisch im Big Rösti und dem Aktions-Burger 'Simmentaler Deluxe'. Im Rahmen der Aktion "Wilde Küche" kooperiert McDonald's Deutschland zudem mit Köchen. Den Anfang macht der Koch und Gastronom Taylan Köse aus Prien am Chiemsee.
Die Patties aus Simmentaler Rindfleisch führt McDonald's mit der Aktion "Wilde Küche" ein, die gestern, 2. Februar, startete. Zunächst gibt es das Fleisch im Big Rösti und dem Aktions-Burger 'Simmentaler Deluxe'. Im Rahmen der Aktion "Wilde Küche" kooperiert McDonald's Deutschland zudem mit Köchen. Den Anfang macht der Koch und Gastronom Taylan Köse aus Prien am Chiemsee.
Weitere Meldungen, die Sie interessieren könnten:
Printausgabe
Partner-News
Marketing- und Medien-News aus der new-business-Redaktion