ANZEIGE

ANZEIGE

Wiesenhof Veggie: Wiesenhof lanciert vegane Wurst

Wurstgenuss ohne Fleisch und ohne Hühnerei-Eiweiß: Wiesenhof bringt zwei neue fleischlose Produkte - vegetarische Fleischwurst und vegetarische Mortadella auf Soja- und Erbseneiweiß-Basis in verschiedenen Geschmacksrichtungen - auf den Markt. Damit will das Unternehmen nach eigenen Angaben "der steigenden Nachfrage nach Veggie-Produkten gerecht werden sollen". Ab Ende August sollen die Produkte in den Kühlregalen des deutschen Handels zu finden sein. Die Einführung weiterer Produkte ist laut Unternehmen geplant.

2013 hat Wiesenhof nach eigenen Angaben mit der Entwicklungsphase von vegetarischen Produkten angefangen und im März drei fleischlose Produkte unter der Marke "Paul´s Veggie" auf der Internorga für den Foodservice und die Systemgastronomie vorgestellt.


zurück

vg 21.07.2015