ANZEIGE

ANZEIGE

Internorga Zukunftspreis u.a. für Emils Bio-Manufaktur und Miele

Am 16. März 2017 hat die Internorga, die europäische Leitmesse für Hotellerie, Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung, Bäckereien und Konditoreien, in der Handelskammer Hamburg den 7. Internorga Zukunftspreis verliehen. Die Preisvergabe erfolgte in den vier Kategorien Trendsetter Nahrungsmittel & Getränke, Trendsetter Technik & Ausstattung sowie Unternehmen Gastronomie & Hotellerie und Unternehmen Artisan.

Die Jury aus Vertretern der Wissenschaft und Wirtschaft wählte aus über 100 Bewerbungen die vier Preisträger des Internorga Zukunftspreises 2017. Die Gewinner bestechen unter anderem durch hohe Effizienz und den verantwortungsvollen Umgang mit natürlichen Ressourcen, durch vorbildliche Nachhaltigskeitskonzepte und -strategien oder aber durch praxisrelevante Innovationen für Arbeits- und Verarbeitungsprozesse.

Sieger des 7. Internorga Zukunftspreises



  • Emils Bio-Manufaktur: 100% E-Stoff-frei (Trendsetter Nahrungsmittel & Getränke)
  • Hermannsdorfer Landwerkstätten Glonn GmbH & Co. KG (Unternehmen Artisan)   
  • Hotel Muchele (Unternehmen Gastronomie & Hotellerie)
  • Miele & Cie. KG, Geschäftsbereich Professional: The Benchmark Machines (Trendsetter Technik & Ausstattung)




zurück

vg 17.03.2017