Schwartau bringt Gemüse-Brotaufstriche ins Regal
Die Schwartauer Werke GmbH & Co. KGaA aus Bad Schwartau erweitert ihr Portfolio um herzhafte Brotaufstriche. Seit September werden die bio-zertifizierten, veganen Brotaufstriche unter dem Markennamen 'Gemüseglück' im Handel ausgeliefert. Zunächst gibt es vier verschiedene Sorten: Paprika-Chili, Sonnentomate, grünes Grillgemüse und Curry-Kürbis. Der Gemüseanteil liegt laut dem Unternehmen bei mindestens 59 Prozent.
Die Schwartauer Werke GmbH & Co. KGaA wurden im Jahr 1899 von den Brüdern Otto und Paul Fromm gegründet und haben ihren Sitz im schleswig-holsteinischen Bad Schwartau. Die Schwartauer Werke beschäftigten 2016 nach eigenen Angaben rund 850 Mitarbeiter und produziert 40.000 Tonnen Konfitüre und 140 Millionen Gläser jährlich. Hinzu kommen rund 11.000 Tonnen Müsliriegel der Marke Corny.
Die Schwartauer Werke GmbH & Co. KGaA wurden im Jahr 1899 von den Brüdern Otto und Paul Fromm gegründet und haben ihren Sitz im schleswig-holsteinischen Bad Schwartau. Die Schwartauer Werke beschäftigten 2016 nach eigenen Angaben rund 850 Mitarbeiter und produziert 40.000 Tonnen Konfitüre und 140 Millionen Gläser jährlich. Hinzu kommen rund 11.000 Tonnen Müsliriegel der Marke Corny.
Weitere Meldungen, die Sie interessieren könnten:
Printausgabe
Partner-News
Marketing- und Medien-News aus der new-business-Redaktion