ANZEIGE

ANZEIGE

Produktinnovation in Glas: Progusta & Deffis PiPaPo-Saucen

Am 22. Mai hat das Aktionsforum Glasverpackung im 40seconds in Berlin erstmals seine Auszeichnung 'Produktinnovation in Glas' verliehen, mit der innovative und außergewöhnliche in Glas verpackte Lebensmittel und Getränke prämiert werden. Aus insgesamt rund 30 Bewerbungen wählte die vierköpfige Jury zwei Gewinner in den Kategorien Getränke und Lebensmittel aus. Die Sieger: das Craft Bier Progusta und die Deffis PiPaPo-Saucen.

Neben dem Gewinner Progusta waren in der Kategorie Getränke auch diese Produkte nominiert: True Fruits Saft in der 650 ml Glaskaraffe sowie die Dr. Faust-Weinreihe von der Moselland eG Winzergenossenschaft. In der Kategorie Lebensmittel standen neben Deffis PiPaPo-Saucen auch Chutneys BY*Susann von Susann Till sowie die Maintal Tortenfüllung von der Maintal Konfitüren GmbH mit auf der Liste.


zurück

vg 28.05.2014