Street Food: Frosta bringt neue Gemüseburger
Der Tiefkühlspezialist Frosta will mit einem Quinoa-Ananas Burger, einem Süßkartoffel-Paprika Burger und einem Erbsen-Mais Burger frischen Wind in die Tiefkühltruhe bringen. Bei den zwei vegetarischen und dem veganen Burger verzichtet das Unternehmen nach eigenen Angaben komplett auf Zusatzstoffe wie Aromen, Geschmacksverstärker oder Farbstoffe. Die Gemüseburger sind seit Oktober bundesweit im Handel erhältlich.
Die Marke Frosta ist nach eigenen Angaben Marktführer für Tiefkühlgerichte in Deutschland und verzichtet seit 2003 in allen Gerichten auf den Zusatz von Farbstoffen, Aromen, Geschmacksverstärkern, Stabilisatoren und Emulgatoren. Die Frosta AG beschäftigt an drei Standorten in Deutschland und einem in Polen 1.559 Mitarbeiter und erzielte 2015 einen Umsatz von 440 Mio Euro.
Die Marke Frosta ist nach eigenen Angaben Marktführer für Tiefkühlgerichte in Deutschland und verzichtet seit 2003 in allen Gerichten auf den Zusatz von Farbstoffen, Aromen, Geschmacksverstärkern, Stabilisatoren und Emulgatoren. Die Frosta AG beschäftigt an drei Standorten in Deutschland und einem in Polen 1.559 Mitarbeiter und erzielte 2015 einen Umsatz von 440 Mio Euro.
Weitere Meldungen, die Sie interessieren könnten:
Printausgabe
Partner-News
Marketing- und Medien-News aus der new-business-Redaktion