ANZEIGE

Produktinnovation in Glas: Sieger gekürt

Am 11. Juni hat das Aktionsforum Glasverpackung im Restaurant Druckwasserwerk in Frankfurt am Main zum zweiten Mal seine Auszeichnung 'Produktinnovation in Glas' verliehen, mit der innovative und außergewöhnliche in Glas verpackte Lebensmittel und Getränke prämiert werden. Aus den insgesamt fast 40 Bewerbungen wählte die vierköpfige Jury sechs Nominierte und daraus die Gewinner der Kategorien Getränke und Lebensmittel. Die Besucher des Trendtag Glas, der ebenfalls am 11. Juni in Frankfurt am Main stattfand, wählten aus den Nominierten einen dritten Gewinner: den Publikumsliebling 2015.

Die diesjährigen Preisträger sind der Apfelschaumwein Barrique von Bembel-With-Care, die Backmischung Brioche mit weißer Schokolade und Cranberrys von Mozzer’s Finest – Finest Culinary Art sowie der Kräuterbausatz Garten im Glas Plant.art GbR. Zum Event kamen rund 100 Gäste. der Apfelschaumwein Barrique .

Der Preis 'Produktinnovation in Glas' wurde in diesem Jahr zum zweiten Mal vom Aktionsforum Glasverpackung verliehen. Eine Jury bewertete und nominierte die Produkte und kürte schließlich Ende Mai während einer Jurysitzung die zwei Gewinner in den Kategorien Getränke und Lebensmittel. Der Publikumsliebling wurde in diesem Jahr erstmals vergeben, gewählt haben ihn die Teilnehmer des Trendtag Glas 2015.


zurück

vg 23.06.2015