ANZEIGE

ANZEIGE

Molkerei Bauer: Ohlendorf übernimmt Vertrieb und Marketing

Bei der Privatmolkerei Bauer in Wasserburg am Inn stehen Führungswechsel an. Die langjährigen Geschäftsführer Jürgen Green und Christian Beilcke verabschieden sich in den Ruhestand. Als Nachfolger stoßen Dr. Michael Ohlendorf (55) und Dr. Michael Münch (48) zum Unternehmen.

Zum 1. Januar 2019 wird Ohlendorf seine Tätigkeit bei der familiengeführten Molkerei aus Wasserburg aufnehmen. Er soll im ersten Schritt in die Vertriebsleitung einsteigen, um dann zum 1. Juli 2019 die Geschäftsführung für den Bereich Vertrieb und Marketing von Christan Beilcke zu übernehmen, der Ende des Jahres 2019 in den Ruhestand gehen wird. Ohlendorf war zuletzt Commercial Director bei der Alpro GmbH und zuvor u.a. bei Langnese Iglo tätig.

Münch ist bereits seit dem 1. Dezember bei der Privatmolkerei tätig, zum 1. Januar 2019 übernimmt er offiziell die Funktion des Geschäftsführers Produktion und Technik von Jürgen Green. Münch absolvierte Ende der 1980er bei Bauer seine Ausbildung zum Molkereifachmann. Sein beruflicher Weg führte ihn dann u.a. für 15 Jahre zur Molkerei Meggle. Dort leitete er unter anderem das Werk Consumer Products, bis er im Anschluß in die Geschäftsführung der Alete Kindernahrung in Weiding wechselte.

Über die Privatmolkerei Bauer

1887 gründet Franz Seraph Bauer das 'Bauerschweizer Käsewerk' in Wasserburg, wo das mittlerweile in der fünften Generation von den Brüdern Markus und Florian Bauer geführte Familienunternehmen noch heute seinen Sitz hat. Die Privatmolkerei Bauer ist Teil der Bauer Gruppe und gehört nach eigenen Angaben zu den größten Molkereiunternehmen Europas. Zum Sortiment gehören der Fruchtjoghurt 'Der Große Bauer', der Bauer Weinkäse oder der Schnittkäse 'Diplomat' sowie der Kinderjoghurt Bauer 'Hofspass'.


zurück

vg 19.12.2018