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Pop-up: Burger King eröffnet vegetarisches Restaurant

Der US-amerikanische Fast-Food-Anbieter Burger King hat in der Kölner Schildergasse einen Pop-up-STore eröffnet, in dem ausschließlich pflanzenbasierten Pattys und Nuggets angeboten werden. Mit dem weltweit ersten und einzigen Plant-based-Restaurant des Unternehmens wird die Zusammenarbeit mit der Unilever-Tochter The Vegetarian Butcher weiter ausgebaut. Neben dem Plant-based-Whopper, den Plant-based-Nuggets und dem Plant-based-Nugget-Burger werden in Köln neue pflanzenbasierte Produkte vorgestellt und getestet. Vom 7. bis zum 11. Juni hat der Laden geöffnet. Darüber hinaus sind im gleichen Zeitraum deutschlandweit über die MyBK-App Coupons für kostenlose Plant-based-Produkte in teilnehmenden Restaurants und solange der Vorrat reicht erhältlich.

Klaus Schmäing, Director Marketing bei der Burger Kind Deutschland GmbH: "Welche Vielfalt auf Pflanzenbasis möglich ist, zeigen wir im weltweit ersten Plant-based-Burger-King-Restaurant gemeinsam mit The Vegetarian Butcher. Wir freuen uns auf das Feedback unserer Gäste,um damit unser Plant-based-Sortiment kontinuierlich auszubauen."

The Vegetarian Butcher wurde von Jaap Korteweg gegründet, einem Landwirt in der neunten Generation, und 2018 von Unilever übernommen. Inzwischen werden die Produkte auf fast 30 Märkten verkauft. Burger King, 1954 gegründet, betreibt weltweit mehr als 18.500 Restaurants in 100 Ländern und U.S.-Territorien.

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(vg) 08.06.2021



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vg 08.06.2021