Lebensmittel
Coppenrath & Wiese setzt auf Vegan-Strudel
Die Conditorei Coppenrath & Wiese ihre Strudelrange einem Relaunch unterzogen und bietet diese nun als 100 % pflanzliche Versionen an: Kirsch Strudel, Apfel Strudel und Apfel-Marzipan.
„Ein besonderes Augenmerk haben wir bei unseren neuen Sorten auf den regionalen Bezug der Rohstoffe gelegt“, erklärt Dorothee Reiering-Böggemann, Bereichsleiterin Marketing der Conditorei Coppenrath & Wiese. „So werden im klassischen Apfel Strudel und der Variante Apfel-Marzipan-Strudel Äpfel aus dem ‚Alten Land‘ bei Hamburg verarbeitet – eine Region, in der der Apfelanbau seit Jahrhunderten Tradition hat. Da sind kurze Lieferwege garantiert.“ Außerdem sind die Strudel-Verpackungen FSC-zertifiziert.
Alle drei Strudel-Sorten sind ab sofort im Lebensmitteleinzelhandel verfügbar. Unterstützende Maßnahmen am POS sollen den Verkauf ankurbeln, dazu kommen Aktionen auf Facebook, Pinterest, Instagram und kuchenkult.de.
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