ANZEIGE

ANZEIGE

Vegetarisch

Burger King erweitert das pflanzliche Angebot

Burger-King-Gäste im Raum Kassel können nun bei fast allen Burgern zwischen Fleisch- und Plant-based Patty wählen. Die Mayo kommt außerdem ohne tierische Inhaltstoffe aus - Quelle: Burger King

Burger-King-Gäste im Raum Kassel können nun bei fast allen Burgern zwischen Fleisch- und Plant-based Patty wählen. Die Mayo kommt außerdem ohne tierische Inhaltstoffe aus - Quelle: Burger King

Die Fast-Food-Kette Burger King, Hannover, erweitert ihr Angebot an pflanzlichen Alternativen. Ab sofort können Gäste in zehn ausgewählten Restaurants im Raum Kassel bei fast allen Burgern zwischen Plant-based und Fleisch-Patty wählen. Die Produkte wurden gemeinsam mit der Unilever-Tochter The Vegetarian Butcher entwickelt. Burger King hatte hierzulande 2021 sein weltweit erstes Plant-based-BurgerKing-Restaurants in Köln eröffent und pilotiert dort seit November ein erweitertes Plant-based-Sortiment. Nun erweitert das Unternehmen das Konzept auf den Raum Kassel.

Tim Lenke, Senior Manager Product Development & Innovation bei der Burger King Deutschland GmbH: "Wir wollen testen, wie wir die Sortimentserweiterung in die operativen Abläufe optimal integrieren können und freuen uns schon auf das Feedback unserer Fans aus Kassel und Umgebung."

zurück

vg 08.04.2022