Vegetarisch
Burger King erweitert das pflanzliche Angebot
Burger-King-Gäste im Raum Kassel können nun bei fast allen Burgern zwischen Fleisch- und Plant-based Patty wählen. Die Mayo kommt außerdem ohne tierische Inhaltstoffe aus - Quelle: Burger King
Die Fast-Food-Kette Burger King, Hannover, erweitert ihr Angebot an pflanzlichen Alternativen. Ab sofort können Gäste in zehn ausgewählten Restaurants im Raum Kassel bei fast allen Burgern zwischen Plant-based und Fleisch-Patty wählen. Die Produkte wurden gemeinsam mit der Unilever-Tochter The Vegetarian Butcher entwickelt. Burger King hatte hierzulande 2021 sein weltweit erstes Plant-based-BurgerKing-Restaurants in Köln eröffent und pilotiert dort seit November ein erweitertes Plant-based-Sortiment. Nun erweitert das Unternehmen das Konzept auf den Raum Kassel.
Tim Lenke, Senior Manager Product Development & Innovation bei der Burger King Deutschland GmbH: "Wir wollen testen, wie wir die Sortimentserweiterung in die operativen Abläufe optimal integrieren können und freuen uns schon auf das Feedback unserer Fans aus Kassel und Umgebung."
Weitere Meldungen, die Sie interessieren könnten:
Printausgabe
Partner-News
Marketing- und Medien-News aus der new-business-Redaktion