Tiefkühlkost
Oetker launcht Pizzavarianten mit Wurst und veganem Kebab
Dr. Oetker macht derzeit mit eher ungewöhnlichen Pizzakreationen auf sich aufmerksam. Ab September 2023 gibt es eine neue Ristorante Special Edition mit Würstel, Kartoffelchips und frittierten Zwiebeln - die Pizza Würstel e Patatine. Ein Kommunikationspaket begleitet den Start der Neuheit von: Neben POS-Aktivitäten ist auch eine Social-Media-Kampagne geplant.
Ebenfalls neu: Gemeinsam mit dem Cartoonisten Ralph Ruthe präsentiert der Bielefelder Lebensmittelhersteller die Ofenfrische Kebab Style Vegan, die als Limited Edition ebenfalls im September in die Tiefkühltruhen kommt - mit ihrer Auflage auf Basis von Erbsenprotein, Cocktailsauce, einer Käsealternative aus Kokosöl sowie Zwiebeln und grünen Peperoni. Die Verpackung ziert ein Cartoon von Ralph Ruthe, der die Sorte 2021 zunächst als Aprilscherz angekündigt hatte.
Quelle: Dr. Oetkter
Weitere Artikel über Oetker
- Dr. Oetker darf Tiefkühlpizza-Hersteller übernehmen
- Dr. Oetker will vegane Alternativen "selbstverständlich" machen
- Dr. Oetker relauncht Dekor-Produkte und setzt auf Nutri-Score