ANZEIGE

ANZEIGE

Ab sofort kosten die planzenbasierten Pattys bei Burger King 10 Cent weniger - Quelle: Burger King

Ab sofort kosten die planzenbasierten Pattys bei Burger King 10 Cent weniger - Quelle: Burger King

Fast Food

Pflanzenbasierte Produkte bei Burger King jetzt günstiger als Fleisch

Alle Plant-based-Produkte des Fast-Food-Anbieters Burger King sind seit Anfang März 2024 günstiger als Pattys aus Fleisch. Für 10 Cent weniger können Konsument:innen die Alternativen zum Fleisch jetzt genießen. Wie das Unternehmen mit Deutschlandsitz in Hannover mitteilt, werden die pflanzenbasierten Burger-Pattys von der Marke The Vegetarian Butcher zudem in einer neuen "blumigen" Form verwendet, die die optische Unterscheidung zu Fleischprodukten vereinfachen soll.

"Wir setzen damit einen starken Impuls, um Plant-based auszuprobieren. Unser Ziel: Unseren Gästen die freie Wahl zu bieten – und das ohne Abstriche beim Geschmack", kommentiert Dr. Jörg Ehmer, CEO von Burger King Deutschland die Neuerung.

Bereits seit 2019 arbeitet Burger King mit The Vegetarian Butcher zusammen, bisher sollen schon die "Petersilien-Sprinkles" bei Alternativen für Hühnchen für eine bessere Unterscheidung sorgen.

Über Burger King

Die Fast-Food-Kette wurde 1954 gegründet. Heute betreibt Burger King mehr als 18.600 Restaurants in 100 Ländern. Fast alle von ihnen werden laut dem Unternehmen von unabhängigen Franchiseunternehmer:innen geführt.

 

zurück

se 06.03.2024