Brandt erhält den Tierschutzpreis 'Das Goldene Ei'
Die Brandt Zwieback-Schokoladen GmbH + Co. KG wurde mit dem internationalen Tierschutzpreis 'Das Goldene Ei' ausgezeichnet. Seit 2007 zeichnet die Albert-Schweizer-Stiftung für unsere Mitwelt gemeinsam mit der internationalen Tierschutzorganisation Compassion in World Farming Unternehmen aus Gastronomie, Einzelhandel und Lebensmittelproduktion aus, die eine Vorreiterrolle in Sachen Tierschutz übernehmen.
Bei der Preisverleihung in Paris wurden rund 40 führende Unternehmen der Lebensmittelwirtschaft in vier verschiedenen Kategorien des Tierschutzes ausgezeichnet. Dabei wurde Brandts Engagement zum Schutz von Legehennen geehrt, denn Brandt verwendet ausschließlich Eierprodukte von Hennen aus käfigfreien Haltungssystemen.
Die Brandt Gruppe mit Hauptsitz in Hagen produziert Zwieback, Schokolade, Snacks und Knäcke an den drei deutschen Standorten Ohrdruf, Landshut und Burg. Zur Gruppe zählt neben der Brandt Zwieback-Schokoladen GmbH + Co. KG mit Sitz in Hagen die Burger Knäcke GmbH + Co. KG in Burg. Die Brandt Gruppe beschäftigt knapp 800 Mitarbeiter. Inhaber und Hauptgeschäftsführer ist Carl-Jürgen Brandt.
Bei der Preisverleihung in Paris wurden rund 40 führende Unternehmen der Lebensmittelwirtschaft in vier verschiedenen Kategorien des Tierschutzes ausgezeichnet. Dabei wurde Brandts Engagement zum Schutz von Legehennen geehrt, denn Brandt verwendet ausschließlich Eierprodukte von Hennen aus käfigfreien Haltungssystemen.
Die Brandt Gruppe mit Hauptsitz in Hagen produziert Zwieback, Schokolade, Snacks und Knäcke an den drei deutschen Standorten Ohrdruf, Landshut und Burg. Zur Gruppe zählt neben der Brandt Zwieback-Schokoladen GmbH + Co. KG mit Sitz in Hagen die Burger Knäcke GmbH + Co. KG in Burg. Die Brandt Gruppe beschäftigt knapp 800 Mitarbeiter. Inhaber und Hauptgeschäftsführer ist Carl-Jürgen Brandt.
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