ANZEIGE

ANZEIGE

20. Deutscher Gastronomiepreis 2013 verliehen

Der Deutsche Gastronomiepreis 2013 ist am gestrigen Abend, 24. Februar, im Berliner Axica Kongresszentrum verliehen worden. In der Kategorie Food siegten Johannes von Bemberg und Sternekoch Oliver Röder von der Landlust Burg Flamersheim in Euskirchen. In der Kategorie Beverage konnte mit Frank Buchheister und Hubertus Brand vom Road-Stop in Dortmund ein weiteres Gastronomen-Duo aus Nordrhein-Westfalen den Deutschen Gastronomiepreis entgegennehmen.

Im Anschluss an die vier Preisträger erhielt mit Eugen Block den Warsteiner Preis für sein Lebenswerk. "Sein unermüdliches Wirken mit Konzepten und Ideen, sein Qualitätsbewusstsein auf allen Ebenen gepaart mit einer Portion visionären Denkens und seiner sozialen Verantwortung machen Eugen Block, den 'Erfinder' der Steakhäuser in Deutschland, zu einem absolut einmaligen Vorbild für die gesamte gastgebende Branche", urteilt die Jury.


zurück

rh 25.02.2014