Berentzen-Gruppe weiht neue Hof-Destillerie ein
Oliver Schwegmann, Vorstand der Berentzen-Gruppe, hat am 31.8. vor 100 geladenen Gästen die neue Berentzen Hof-Destillerie in Haselünne eingeweiht. Dort will die Berentzen-Gruppe zukünftig Crafted-Spirituosen im Premiumsegment herstellen. Gemeinsam mit dem Haselünner Bürgermeister Werner Schräe füllten Schwegmann und sein Vorstandskollege Ralf Brühöfner bei der Einweihung das erste Fass des neuen Premium-Doppelkorn Korn2Korn ab.
Nur Bio-Getreide und das Wasser der unternehmenseigenen Sankt Ansgari Quelle würden für seine Herstellung verwendet. Jede Flasche ist handsigniert. "Wir werden mit der neuen Destillerie den aktuellen Trend zu Crafted-Produkten im Bereich Spirituosen entscheidend mitprägen", so Schwegmann.
Die nach über zweijähriger Konzeptions- und Bauphase nun eröffnete Destillerie soll das neue Herzstück des Berentzen Hofs am Stammsitz der Unternehmensgruppe sein. Über 30.000 Besucher kommen laut dem in den Geschäftsbereichen Spirituosen, alkoholfreie Getränke und Frischsaftsysteme tätigen Getränkeunternehmen jedes Jahr.
Nur Bio-Getreide und das Wasser der unternehmenseigenen Sankt Ansgari Quelle würden für seine Herstellung verwendet. Jede Flasche ist handsigniert. "Wir werden mit der neuen Destillerie den aktuellen Trend zu Crafted-Produkten im Bereich Spirituosen entscheidend mitprägen", so Schwegmann.
Die nach über zweijähriger Konzeptions- und Bauphase nun eröffnete Destillerie soll das neue Herzstück des Berentzen Hofs am Stammsitz der Unternehmensgruppe sein. Über 30.000 Besucher kommen laut dem in den Geschäftsbereichen Spirituosen, alkoholfreie Getränke und Frischsaftsysteme tätigen Getränkeunternehmen jedes Jahr.
Weitere Meldungen, die Sie interessieren könnten:
Printausgabe
Partner-News
Marketing- und Medien-News aus der new-business-Redaktion