HiPP bringt vegetarische Menüs für Kleinkinder
Stefan Hipp, Gesellschafter von HiPP, und Sebastian Zösch, Geschäftsführer des Vegetarierbunds Deutschland e.V. (VEBU), haben eine Partnerschaft auf dem Feld der nachhaltigen Ernährung von Babys und Kleinkindern besiegelt und vegetarische Menüs von HiPP vorgestellt, die vom VEBU geprüft und zertifiziert wurden. Sie dürfen damit ab sofort das offizielle V-Label des Verbandes tragen.
Insgesamt gibt es von HiPP acht vegetarische Menüs für die Altersstufen vom 6. bis zum 12. Monat. Obwohl die Menüs ohne Fleisch sind, enthalten sie laut dem Hersteller aber Eisen – und zwar aus rein pflanzlichen Zutaten. Die vegetarischen Menüs enthalten deshalb pflanzliche Zutaten wie zum Beispiel Vollkorngetreide, Hülsenfrüchte, Gemüse und Amaranth.
Insgesamt gibt es von HiPP acht vegetarische Menüs für die Altersstufen vom 6. bis zum 12. Monat. Obwohl die Menüs ohne Fleisch sind, enthalten sie laut dem Hersteller aber Eisen – und zwar aus rein pflanzlichen Zutaten. Die vegetarischen Menüs enthalten deshalb pflanzliche Zutaten wie zum Beispiel Vollkorngetreide, Hülsenfrüchte, Gemüse und Amaranth.
Weitere Meldungen, die Sie interessieren könnten:
Printausgabe
Partner-News
Marketing- und Medien-News aus der new-business-Redaktion