ANZEIGE

ANZEIGE

'Gugelhupf & Du': Dr. Oetker bringt Café-Konzept nach Frankfurt

Dr. Oetker eröffnet 'Gugelhupf & Du' und Frankfurt - Quelle: Dr. Oetker Hospitality GmbH
Dr. Oetker eröffnet 'Gugelhupf & Du' und Frankfurt - Quelle: Dr. Oetker Hospitality GmbH

Wohl auch Corona-bedingt etwas später als geplant, hat die Dr. Oetker Hospitality, eine Tochter der Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG aus Bielefeld, am 20. Juli 2021 ihr erstes 'Gugelhupf & Du'-Café im Thurn und Taxis Palais in der Innenstadt von Frankfurt am Main eröffnet. Das Konzept gibt es bereits seit 2017 in Luzern. Nun folgt also auch ein Ableger in Deutschland. 'Gugelhupf & Du' positioniert sich als Café, Restaurant und Bakery. Neben Getränken, kleinen Gerichten sowie einem Mittags- und Abendangebot liegt der Schwerpunkt des Konzepts auf Gebäck- und Kuchenklassikern wie dem namensgebenden Gugelhupf, den es in herzhaften und süßen Varianten geben soll.

Der Innenbereich besteht aus drei Gasträumen, unter anderem dem Wohnzimmer - Quelle: Dr. Oetker Hospitality GmbH

Das 'Gugelhupf & Du' verfügt über 150 Sitzplätze im Innen- und weitere 140 Sitzplätze auf der Terrasse im Außenbereich.

"Wir sind überzeugt, mit Gugelhupf & Du ein sehr zeitgemäßes Konzept an den Start zu bringen, das die aktuellen Bedürfnisse der Menschen nach mehr Zugehörigkeit, Orientierung und Sicherheit für den Gast in den Mittelpunkt rückt", so Florian Schneider, Geschäftsführer Dr. Oetker Hospitality.

Die im Jahr 2019 gegründete Dr. Oetker Hospitality beschäftigt sich mit Gastronomiekonzepten, die auf die Marke Dr. Oetker einzahlen sollen. Neben dem Gugelhupf & Du betreibt Dr. Oetker Hospitality das Konzept Pudu Pudu in Los Angeles. Zu den Konzepten und der Bedeutung von Innovation und Agilität sprachen wir auch mit Dr. Albert Christmann, persönlich haftender Gesellschafter der Dr. Augst Oetker KG.



zurück

(vg) 21.07.2021



zurück

vg 21.07.2021