ANZEIGE

ANZEIGE

Dr. Oetker launcht neue Pizza-Marke


Der Nahrungsmittelhersteller Dr. Oetker, Bielefeld, hat eine neue Pizza-Range unter der Marke 'The Good Baker' gelauncht - die Varianten sind ausschließlich vegetarisch und vegan und tragen den Nutri-Score A oder B. Der Boden der fünf Sorten wird aus unterschiedlichen Mehlsorten, Getreiden, Saaten oder mit Sauerteig hergestellt. Das neue Sortiment ist in Deutschland allerdings bisher nicht erhältlich. Wann 'The Good Baker' hierzulande auf den Markt kommt, werde derzeit noch geprüft, so Oetker. Zudem sind in den Ländern, die die neue Range bereits im Angebot haben – zum Beispiel die Niederlande oder Spanien – nicht alle fünf Sorten erhältlich.

Bei 'The Good Baker' wurde laut Unternehmen auch Wert auf eine möglichst nachhaltige Verpackung gelegt: Der Karton ist nach dem FSC-Recycled-Standard zertifiziert. Er besteht somit ausschließlich aus Recyclingmaterial. Auch die Folie, ist laut Dr. Oetker zu 100 Prozent recyclingfähig.

Weitere Artikel über Oetker

  1. Dr. Oetker baut die internationale Geschäftsführung aus
  2. Aufspaltung vollzogen: Oetker-Familie teilt Unternehmen auf
  3. Oetker schließt Verkauf von Bankhaus Lampe ab
  4. Ranking: Das sind die bekanntesten Marken für Tiefkühlpizza
  5. Unternehmen spenden für Hochwasseropfer
  6. 'Gugelhupf & Du': Dr. Oetker bringt Café-Konzept nach Frankfurt
  7. Dr. Albert Christmann, Oetker: "Ganz wichtig ist die Bereitschaft, mit Vertrautem zu brechen"


zurück

vg 15.12.2021