ANZEIGE

ANZEIGE

Kooperation

Jetzt wirklich: Dr. Oetker lanciert Fischstäbchenpizza

Dr. Oetker bringt die 'Fischstäbchenpizza' Ristorante Pizza Bastoncini di Pesce in den Handel - Quelle: Dr. Oekter

Dr. Oetker bringt die 'Fischstäbchenpizza' Ristorante Pizza Bastoncini di Pesce in den Handel - Quelle: Dr. Oekter

Kein Aprilscherz! Der Lebensmittelkonzern Dr. Oetker, Bielefeld, bringt im April 2022 eine limitierte Edition seiner Ristorante-Pizza auf den Markt - die Bastoncini di Pesce. Die Spinatpizza ist mit sechs Käpt’n Iglo Fischstäbchen belegt. Seit über drei Jahren sei die Kombination aus Spinatpizza und Fischstäbchen ein Thema in der @DrOetkerPizzaDE-Community. Im November 2018 forderte Twitter-User 'Stullen-Andreas' zum ersten Mal die Fischstäbchenpizza. Nach einem Aprilscherz im Jahr 2020 kommt diese nun also wirklich.

"Die Fischstäbchenpizza ist das erste Community-Produkt in unserem Pizza-Sortiment", sagt Max Steuernagel als zuständiger Brand Manager. "Die Fischstäbchen für unsere Neuheit stammen natürlich von Käpt’n Iglo, den wir für die Zusammenarbeit gewinnen konnten."

zurück

vg 17.02.2022