ANZEIGE

ANZEIGE

'Lust auf Vegan'

Coppenrath & Wiese erweitert vegane Range

Nachdem die Conditorei Coppenrath & Wiese, Mettingen, bereits im April veganen Strudel auf den Markt gebracht hat, baut die Oetker-Tochter ihr Angebot nun aus. Ab September 2022 erweitert der Hersteller von Tiefkühlbackwaren das Angebot um drei Torten und Kuchen auf Basis rein pflanzlicher Zutaten. Im Rahmen der neuen Range 'Lust auf Vegan' gibt es zunächst Donauwellen-Torte, Mandel-Bienenstich-Torte und Himbeer-Mandel-Kuchen als vegane Variante.

"Immer mehr Menschen ernähren sich flexitarisch und nutzen gern die Gelegenheit, sich auch einmal für pflanzenbasierte Alternativen zu entscheiden", so Dorothee Reiering-Böggemann, Bereichsleiterin Marketing der Conditorei Coppenrath & Wiese. "Nachhaltigkeit und Regionalität fließen dabei als Kriterien ebenso in die Kaufentscheidung ein wie der bewusste Verzicht auf tierische Produkte."

Begleitet wird die Einführung der neuen Range 'Lust auf Vegan' mit Unterstützung am POS und einer Kampagne auf den Social-Media-Kanälen. Im Veganuary 2023 sind weitere Aktionen geplant.

zurück

vg 12.08.2022