ANZEIGE

ANZEIGE

'Lecker Liebling Award' u.a. für Kenwood, Maille und Fissler

Die Gewinner des 'Lecker Liebling Awards 2019' (Foto: Lee Maas)
Die Gewinner des 'Lecker Liebling Awards 2019' (Foto: Lee Maas)

Das Magazin Lecker aus dem Heinrich Bauer Verlag hat am 13. Juni zum dritten Mal die 'Lecker Liebling Awards' vergeben – eine Auszeichnung für innovative Produkte und Unternehmen aus der Food-Branche. In insgesamt acht Kategorien werden Food-Produkte ausgezeichnet, die mit innovativen und kreativen Ideen überzeugen. In allen Kategorien wurden fünf Produkte nominiert. Einzige Voraussetzung: Sie dürfen erst seit Kurzem auf dem deutschen Markt sein. Aus dieser Vorauswahl bestimmt eine Jury die Gewinner. Alle Nominierten werden außerdem in Lecker und auf Lecker.de vorgestellt und zum Voting freigegeben. Das Produkt mit den meisten Stimmen gewinnt zusätzlich den 'Lecker-Leser-Liebling'-Award.

Die Sieger 2019

• Bio: Oel Berlin – Natives Bio-Koroneiki-Olivenöl
• Convenience: Little Lunch – Little Marokko
• Healthy Food: Bad Heilbrunner – Cool Tea Fit & Leicht
• Klassiker: Maille – Dijon Originale
• Küchenhelfer & Kleingeräte: Fissler – Adamant Comfort Pfanne
• Regional: Comté
• Start-up: Oatsome – Alice im Beerenland

Der Publikums-Preis, den die Leser und User von Lecker und Lecker.de verleihen, ging an die Küchenmaschine 'Chef XL Sense Special Edition' von Kenwood. Die Ehrung der Preisträger fand im Anschluss an den Foodtrend Tag in Hamburg statt.



zurück

(vg) 19.06.2019



zurück

vg 19.06.2019