ANZEIGE

ANZEIGE

Gemüsekonserven, Salate & Co.

Bonduelle mit neuen Chefs in der DACH-Region

Nachdem gestern bekannt wurde, dass Aymeric de la Fouchardière, der seit 2020 die DACH-Region (Fresh & Longlife) bei Bonduelle mit Hauptsitz in Reutlingen leitete, neuer CEO von Hengstenberg wird, hat der Lebensmittelhersteller mitgeteilt, wer seine Aufgaben  übernehmen wird: Gautier Mulliez, seit Januar 2022 Operations Director Bonduelle Fresh Germany, wird zum 1. Juni 2023 General Manager von Bonduelle Fresh Europa (BFE), Gerald Gehrke, bislang Sales Director Germany Retail Bonduelle Long Life, wird zum gleichen Zeitpunkt General Manager von Bonduelle Europe Long Life (BELL).

Mulliez wird in seiner neuen Position seinen Zuständigkeitsbereich erweitern, indem er das gesamte Fresh-DACH-Geschäft des Salat- und Gemüseanbieters leitet. Der 41-Jährige ist seit 2011 in der Gruppe tätig. Zuvor leitete er unter anderem im ungarischen Team die agroindustriellen Aktivitäten von BELL Ungarn. Gehrke wird das Geschäft der Marke BELL DACH für die Bereiche Retail und Food Service leiten. Der 47-Jährige kam im September 2019 zu Bonduelle. Davor war er unter anderem Sales Manager bei Campbell’s, National Key Account bei Frosta, Sales Director Hard Discount bei Bahlsen sowie National Group Account Manager und anschließend Commercial Director Transformation Central Europa bei Diageo. Bevor er zu Bonduelle wechselte, war Gehrke Senior Consultant Key Account Management bei Kellogg in Deutschland.

Kostenlos versorgt Sie der markenartikel-Newsletter mit allen Neuigkeiten. Jetzt abonnieren - nie wieder etwas verpassen!

E-Mail:

Sicherheitscode hier eintragen:

Weitere Artikel über Bonduelle

  1. Nachhaltig packendes Packaging gesucht!
  2. 'Von Natur aus gut. Von Natur aus lecker': Bonduelle mit neuem Marken-Claim
  3. Bonduelle bekommt neuen Geschäftsführer
  4. Bonduelle: Christian Bauer ist neuer Marketingleiter DACH

 

zurück

vg 05.05.2023